Amazonas vence o Avaí de virada e mantém sonho do G-4 vivo

Registro de Amazonas x Avaí pela Série B — Foto: João Normando/Amazonas FC

Na 33ª rodada da série B, o Amazonas conquistou uma importante vitória por 2 a 1 sobre o Avaí na noite desta sexta-feira (18), na Arena da Amazônia. Com uma virada emocionante, a Onça manteve vivas as chances de alcançar o G-4 da competição.

A partida começou com o Avaí saindo na frente. Gaspar marcou para a equipe catarinense ainda no primeiro tempo, colocando os visitantes em vantagem. Porém, na segunda etapa, o Amazonas voltou mais ofensivo e conseguiu a virada. Cocote empatou o jogo, e Miranda completou a reação com o gol que garantiu a vitória da equipe manauara.

O resultado foi fundamental para as pretensões do Amazonas na tabela. Com os três pontos conquistados, o time chega aos 45 pontos e sobe para a 9ª colocação, ficando mais próximo da disputa pelo G-4. Por outro lado, o Avaí, que permanece com 43 pontos, caiu para a 11ª posição.